首 页 | 机构职能 | 工作动态 | 通知公告 | 魅力东城 | 发展环境 | 重点区域 | 发展规划 | 政策法规 | 双公示 | 联系我们
 
 
首页 - 招商项目 - 投资项目
高端楼宇统一通信项目
发布时间:2016年06月29日

项目名称:高端楼宇统一通信项目
所属产业:生产性服务业
项目类别:企业招商
单位名称:北京日升天信科技股份有限公司
注册地址:北京市东城区后永康胡同17号1-758A
背景介绍:北京日升天信科技股份有限公司成立于2000年,国家级高新技术企业,是一家具备全业务运营能力的综合通信服务商,具有成熟的运营模式、先进的技术平台、强大的研发和服务团队,多年来凭借自身核心优势为高端楼宇及客户提供统一通信、智能化应用以及信息安全、云托管等一体化应用解决方案。
运作方式:合资、合作
项目地点:北京市
项目所处阶段:成长期
项目总投资:20,000万元人民币
融资金额:2,000万元人民币
项目内容及描述:日升天信以统一通信为业务发展核心,在智能楼宇内建立语音、数据、视频一体化的共容平台,重点关注网络快速接入、网络效益及网络安全的提升,为楼宇提供“移动+固话、空中+地面”的立体型信息化服务,充分实现三网融合、互联互通。统一通信是日升天信独具特色的运营模式,它将智能大厦的通信服务与技术应用推到了新的高度。
现有资源情况:日升天信已斥巨资为京城众多高端楼宇投资建设了统一通信平台及服务中心,运营面积近500万平米,为所服务楼宇的网络效益及网络安全提供了全面的保障,充分满足了楼宇内的各种通信需求。
项目团队情况:近300人的专业通信服务团队
项目具备优势:日升天信作为中国高端楼宇统一通信的领导者,不断致力于为高端楼宇及客户带来服务模式的改善及核心竞争力的提升,通过科技手段提升楼宇核心价值,为高端楼宇注入可持续发展的源动力。项目以网络融合(电话网络、电视网络、计算机网络和控制网络)和物联网应用系统作为支撑平台,有效实现楼宇内人、财、物、信息等有形、无形资源的数字化管理,从而使楼宇使用者享有不同以往的技术优势和服务体验。
营利模式:楼宇统一通信驻地运营、网络信息安全服务、服务器托管业务
对投资者的要求:国内外专业投资机构或行业相关企业均可

【打印】 【关闭】
       
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有
京公网安备11010102001493号 东城区信息化工作办公室制作 京ICP备05083560号