首 页 | 机构职能 | 工作动态 | 通知公告 | 魅力东城 | 发展环境 | 重点区域 | 发展规划 | 政策法规 | 双公示 | 联系我们
 
 
首页 - 招商项目 - 投资项目
新闻直播系统解决方案项目
发布时间:2016年06月29日

项目名称:新闻直播系统解决方案及服务项目
所属产业:生产性服务业
项目类别:企业招商
单位名称:北京朗威视讯科技股份有限公司
注册地址:北京市东城区藏经馆胡同17号
背景介绍:北京朗威视讯科技股份有限公司是富于创新,稳健务实的集团化高科技公司,集科研、生产、销售及工程服务于一体,专业从事广播电视、新媒体、通信和信息技术行业。公司的科研开发队伍技术过硬,软、硬件各类开发英才云集。研制新产品始终以世界先进水平为基准,保持国内领先地位。
运作方式:合资、合作
项目地点:北京市
项目所处阶段:成长期
项目总投资:4,000万元人民币
融资金额:2,500万元人民币
项目内容及描述:朗威视讯在无线传输领域提供卫星、微波、3G全系列DSNG传输解决方案,产品用户遍及全国,并协助转播奥运会火炬传递、国际马拉松赛、环青海湖国际公路自行车赛等大型国际活动。公司主打产品是广播电视演播室产品,作为中国软件提词器的首创者,系列涵盖播音员提示器,TALLY、时钟、音视频分配器、切换器、转换器和互动点评系统等多媒体软件产品。2009年朗威视讯的高性能微波传输系统占据国内市场53%份额,2011年推出的高清卫星编解码器技术功能强大性能优异,达到替代进口技术水平。
现有资源情况:朗威视讯自成立以来,不断创新,始终以自己产品的鲜明特色在激烈的市场竞争中保持不败之地,逐步建立起以广播电视为中心,同时向通信、信息、新媒体领域拓展的战略路线。同时,公司还在探索向国际先进水平学习,掌握航拍、动中通卫星传送等先进技术,打造中国户外转播传输第一团队。
项目团队情况:公司凭借多年的市场经验、与时俱进的经营策略及具有国际竞争力的自主研发团队,始终致力于在广播电视领域的新闻直播项目中提供广播级信号传输的专业化解决方案。
项目具备优势:公司在产品开发思路上,充分利用现今主流技术,灵活应用电子、网络、通讯等相关领域的前沿技术,在同行内始终保持领先优势,拥有多项国家专利,多次在行业评奖中脱颖而出,获得广电设备工业协会科技创新奖,中国专利优秀奖、产品功能设计优秀奖等荣誉。
营利模式:销售产品、提供解决方案
对投资者的要求:国内外专业投资机构或行业相关企业均可

【打印】 【关闭】
       
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有
京公网安备11010102001493号 东城区信息化工作办公室制作 京ICP备05083560号